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정보

꿀을 먹는 건 채식주의자가 맞을까요?

꿀은 고대부터 가장 많이 사용되는 천연물 중 하나로 식용뿐만 아니라 치유에도 사용됩니다. 꿀벌이 꽃의 꿀로 만든 곤충 유래 제품입니다. 간단히 말해서, 꿀벌은 매일 수백만 개의 꽃을 방문하여 꿀을 수집합니다.

그런 다음 이 일벌은 꿀을 어린 꿀벌에게 전달하고, 꿀벌은 벌집의 특징적인 육각형 밀랍 꿀 세포에서 꿀을 수집합니다. 꿀벌은 날개를 사용하여 꽃가루를 퍼내고 꿀로 바꿉니다. 꿀이 마르면 우리가 밀랍이라고 부르는 천연 제품으로 꿀을 밀봉합니다. 꿀벌은 기온이 떨어지고 먹이를 찾을 꽃이 없는 겨울에 이 꿀을 사용합니다.


이것은 채식주의자 협회가 꿀은 비건이 아니며, 꿀은 꿀벌에 의해 만들어지며, 저장된 꿀을 인간이 사용하면 꿀벌의 건강을 해칠 수 있다고 믿는 이유 중 하나입니다.

 


꿀을 비채식주의자라고 부르는 비채식주의자에 대한 또 다른 주장은 꿀이 꿀벌을 이용해 만든다고 믿는다는 것입니다. 채식주의자 협회에 따르면 "채식주의는 음식, 의복 또는 기타 목적을 위해 동물을 착취하고 학대하는 모든 생활 방식을 가능한 한 배제하려는 삶의 방식입니다." 여왕벌이 벌집을 떠나는 것을 방지하기 위해 날개를 잘라냅니다.

채식주의자들은 때때로 벌집의 꿀을 시럽으로 대체하거나 꽃가루 대용품을 사용하는 것을 비윤리적이고 착취적이라고 부릅니다. 저장된 꿀을 벌통의 품질이 낮은 시럽으로 대체하면 꿀벌의 건강에 해를 끼칠 수 있습니다. 일부 상업적인 양봉가들은 또한 약물로 그들을 구하려고 하기보다는 질병의 확산을 막기 위해 전체 식민지를 파괴합니다. 이러한 이유로 많은 채식주의자들은 밀랍, 프로폴리스, 벌집 및 로열 젤리와 같은 꿀 및 기타 꿀벌 제품을 피합니다.


꿀의 비건 대체품

채식주의자는 꿀 대신 다양한 식물성 식품 중에서 선택할 수 있습니다. 가장 인기있는 것을 살펴 보겠습니다.

 

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메이플 시럽: 설탕, 레드 또는 블랙 메이플 수액으로 만든 이 호박 시럽은 천연 감미료이며 가장 쉽게 구할 수 있는 채식 옵션 중 하나입니다.


대추 시럽: 대추로 만든 맛있고 얇은 질감의 액체로 베이킹에 사용할 수 있고 팬케이크나 디저트에 부을 수 있습니다.
골든 시럽: 이것은 본질적으로 설탕, 물, 레몬 또는 구연산으로 만든 시럽입니다. 집에서 만들려면 이 손쉬운 수제 황금 시럽 레시피를 따라할 수 있습니다.


당밀: 이것은 사탕수수로 만든 일반적인 두꺼운 감미료이며 감미료 및 향료에 자주 사용됩니다.
그러나 꿀처럼 당분이 많이 함유되어 있으므로 이러한 감미료를 적당히 사용하는 것이 좋습니다.